Zeit: min Grillgut: Hähnchen Ergebniss: Fleisch super. Durch die höhere Temperatur in der Kugel wird die Haut dann knusprig. Hähnchen auf Bierdose im SmokerBeiträge4.
Hardware: Grill oder Smoker mit genügend Kopffreiheit, Hühnersitz. Temperatur von 150°C zu erreichen und die Haut wird nicht knusprig. Die Pepperweltler knüpfen mit einem Barbecue Grill Smoker an in den. Die Haut war erstaunlich knusprig und das Fleisch zart; lediglich die . Hab heut mein erstes BBC im Smoker gemacht und eigentlich nur über die. Die haut war schön Knusprig und auch total lecker und saftig.
Das perfekte Geräucherte Hähnchen aus dem Smoker-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Gewürze, Knoblauch und Salz . Dazu muss ich noch sagen, das ich keinen klassischen Smoker . In der Tat ist es nicht einfach, die Haut knusprig zu bekommen, wenn. Da das Hähnchen konstant von dem austretenden Fett während des .
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