Montag, 1. Juni 2015

Beef brisket smoker

Man kann ein Beef Brisket natürlich auch in jedem anderen Grill oder Smoker machen. Wichtig ist nur, dass die indirekte Grillfläche groß genug . Heute widmen wir uns einer texanischen Barbecue-Spezialität, und zwar dem Beef Brisket – oder einfach Brisket, da dieses Stück Fleisch .

Zu einem echten BBQ gehört das Brisket – die Rinderbrust. Der begeisterte Griller mit einem Smoker im Garten sieht in der Rinderbrust hingegen einen. Für Tim Mälzer muss es saftiges Beef-Tatar sein – mit Ketchup!


Ein Rezept von der Kansas City BBQ Society (KCBS) für DAS klassische Smoker-Stück : Brisket (Rinderbrust).

Ein absoluter Klassiker im BBQ ist das Brisket. Hier eine texanische Variante der Rinderbrust vom Grill, die eine ordentliche Schärfe mitbringt. Brisket (Rinderbrust) ist sehr groß und eine Spezialität aus den USA. Marc Balduan zeigt, wie Brisket durch Garen auf dem Smoker zum zarten Genuss wird.


Ausgangsmaterial war eine etwa Kilo wiegende Rinderbrust von yourbeef. Das Brisket besteht aus den beiden Teilen „Point“ und „Flat“, . A step-by-step method for smoking the perfect brisket every time. Beef Brisket Rezept ohne Smoker: Brustspitz vom Rind bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die Holy Trinity des US-Barbecues.


Beef Brisket mit Guiness-BBQ-Sauce - deutsches Grill- und BBQ-Rezept - 0815BBQ Ein großartiges.

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