Freitag, 6. Januar 2017

Indirektes grillen anleitung

Was ist direktes Grillen und indirektes Grillen? Wofür sind diese Grillmethoden geeignet und welche Vorteile und Nachteile haben Sie? Fleisch auf dem Rost bei geschlossenem Deckel sanft garen - wir erklären, wie indirektes Grillen funktioniert und geben praktische Tipps.

Direktes Grillen bedeutet: die vom Grill erzeugte hohe Hitze wird ohne Umwege direkt von unten auf das Grillgut übertragen. Tipps vom Grillmeister: Direktes und indirektes Grillen. Grill-Fans schwören auf das klassische direkte Grillen über der Glut. Immer mehr entdecken aber auch die Möglichkeiten des indirekten Grillens für sich. Mit den Weber Holzkohle- und Gasgrills erzielen Sie jedes mal sehr gute . Grillgut wird so indirekt mit seitlicher Hitze gegrillt.


Bisher wurde in Deutschland meißt auf eine Art und Weise gegrillt: Grill raus - Holzkohle zum Glühen bringen und das Grillgut direkt darüber.

Beim indirekten Grillen ist die Hitzequelle (Kohle, Briketts) nicht direkt unter dem Grillgut, sondern seitlich . Indirektes Grillen eignet sich besonders für großes und empfindliches Grillgut. Was die Methode ausmacht und wie sie funktioniert.

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