Freitag, 30. Juni 2017

Karpfen marinieren grillen

Mein Sohnemann hat am Wochenende einen Karpfen nach Hause gebracht! Marinade ist perfekt für den Karpfen vom Grill! Das Karpfenfilet salzen, pfeffern und mit ca EL Zitronensaft marinieren.

Gegrillter Karpfen ist nicht jedermanns Sache. Seinen typischen Geschmack wird er bei dieser Zubereitungsart nicht unbedingt los. Für den gegrillten Karpfen im Fischhandel einen Karpfen von etwa – 5. Bitte beim gegrillten Karpfen darauf achten, dass der Grill nicht zu heiß wird. Marinierte Köstlichkeiten gehören heute zu fast jeder Grillfeier daz.


Auf einen geölten Grillrost legen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite 3–Minuten grillen, zum Schluss nochmals mit der Soja-Honig-Marinade . Grill-Karpfen Kyoto ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fisch. Zitronensaft beträufeln, salzen und etwa Minuten marinieren lassen. Karpfen grillen Der Cyprinus carpio oder ganz einfach der Karpfen ist in Deutschland vor allem zur Weihnachtszeit ein beliebter Speisefisch.


Honig mit Sojasauce vermengen und den Fisch damit bestreichen. Auf ein geöltes Grillrost legen und auf dem nicht zu heißen Grill -Min. Zubereitung: Karpfen mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer marinieren.


Grill bei höchster Stufe leicht knusprig grillen.

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