Montag, 25. Dezember 2017

Dorsch in alufolie im backofen

Rezept für Kabeljau aus der Folie bei Essen und Trinken. Fisch im vorgeheizten Ofen bei 2Grad (Umluft 1Grad) auf der 2. Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen - Rezept.

Fisch - Dorsch auf einem Gemüsebett in der Folie gegart. Den Dorsch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und eventuell die Flossen abschneiden. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft . Je TL Pesto über den Fisch geben und die Alufolie fest zu einem Bonbon verschließen. Stücke Alufolie auf der Arbeitsfläche ausbreiten und das Gemüse darauf verteilen. Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.


Alufolie zu einem Päckchen falten (gut verschließen).

Nun nehmen wir einen großen Streifen Grill- oder Waben-Alufolie (sollte schon feste Qualität sein, sonst müsst ihr doppelte Alufolie nehmen) . Kabeljaufilet salzen, pfeffern, auf ein Stück Alufolie legen. Mit der halben Frühlingszwiebel (in feinen Ringen), .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts